EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Мел Би рассказала о побоях и угрозах экс-супруга Стивена Белафонте

Западные СМИ раздобыли судебное заявление певицы Мел Би, до сих пор ведущей тяжбу со своим экс-супругом Стивеном Белафонте. Она там описывает ужасные подробности семейной жизни с этим человеком, а также упоминает о его побоях и угрозах.

Бывшая участница Spice Girls после развода с продюсером шокировала публику признанием о его насилии над нею во время семейной жизни. Певица утверждает, что он не только избивал и унижал ее, но и заставлял заниматься групповым сексом. Сейчас она вместе с детьми боится за свою жизнь, а в документе подробно описано, как супруг душил звезду и бил ее по лицу, после чего требовал написать позитивный пост в сети. Когда Мел Би стало плохо от большой дозы аспирина, продюсер закрыл ее в комнате и желал быстрой смерти.



Затем няня забеременела от Стивена Белафонте, но через некоторое время он сказал ей избавиться от ребенка и выделил большую сумму денег. Он также угрожал ей расправой и держал дома оружие, а еще шантажировал звезду сюжетами, на которых она насильно занимается сексом во время оргий. Сам продюсер отрицает выдвинутые обвинения, и ждет судебный вердикт по такому вопросу.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-04-2017, 22:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ