EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Карла Суарес Наварро: Пока я не в самой лучшей форме

Испанская звезда тенниса Карла Суарес Наварро, начавшая состязания в Монтеррее с уверенной победы, сказала несколько слов о своём успехе в стартовом противостоянии и затронула ожидания от предстоящего матча с Сарой Соррибес-Тормо. Спортсменка призналась, что хорошо знакома со своей соотечественницей, которая станет её следующей конкуренткой на турнире.


"Мне приятно осознавать, что я сумела одержать победу в сегодняшнем противостоянии. При этом я могу точно сказать, что не нахожусь сегодня в лучшей спортивной форме. Не так просто начать играть в Туре так хорошо, как ты делала это прежде. Но если говорить в общем, то я довольна тем теннисом, который показала в поединке", - сказала испанка.

"Что касается Сары, я знаю её довольно неплохо, я видела как она играла вчера. Иногда мне приходится туго, когда против меня выходят представительницы Испании. Я должна буду на время отказаться от мыслей, которые мне не нужны. Это будет не так просто сделать, но я постараюсь. Я попробую сконцентрироваться только на поединке, а про всё остальное я попытаюсь забыть", - добавила Суарес Наварро.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-04-2017, 21:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ