“Дом-2”: Елизавета Полыгалова больше не может находиться рядом с Иваном Барзиковым

Участница “Дома-2. Остров любви” Елизавета Полыгалова сообщила ведущей Ольге Бузовой, что больше не может быть рядом с Иваном Барзиковым. Девушка сейчас вместе с ним отдыхает на Сейшелах, но решила разорвать отношения с избранником.

Она постоянно звонит ведущей и просит забрать ее из этого райского уголка, так как отношения между влюбленными закончились, а сама участница решила поведать бойфренду об этом моменте необычным образом. Девушка хотела в людном месте вылезти из торта в провокационном наряде и доказать, что имеет право на свободу, но потом сообщила такую новость Ивану Барзикову.



Он в гневе разбил его ногами, после чего пара сидела рядом и держалась за руки, так как она не знает, как решить возникшую проблему. Другие участники высказали мнение, что они в любом месте испытают аналогичные ощущения, после чего даже посоветовали влюбленным заняться экстримом. Елизавета Полыгалова не замечает прежнего отношения со стороны участника, а потому она не желает просто подбирать слова и ждать, пока он попрощается с девушкой первым.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-04-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости