EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

WBC обязал Романа Гонсалеса и Висаксила Вангека провести незамедлительный реванш

Всемирный боксёрский совет постановил, что бывший обладатель титула WBC никарагуанец Роман Гонсалес и нынешний чемпион Висаксил Вангек из Таиланда обязаны провести незамедлительный матч-реванш. Напомним, эти бойцы встречались 18 марта, и тогда судейским решением победителем был объявлен таиландец, хотя многие сочли вердикт несправедливым.


Таким образом, WBC встала на сторону промоуторских компаний Teiken Promotions и K2 Promotions, представляющих интересы Гонсалеса, которые потребовали провести реванш сразу.

Стоит отметить, что после поражения от Вангека в потрясающем по накалу и зрелищности поединке Роман Гонсалес утерял первое место в рейтинге лучших боксёров мира вне зависимости от весовой категории по версии журнала The Ring magazine. Теперь на первой позиции располагается непобедимый американец, чемпион мира в полутяжёлом весе по версиям WBA (Super), IBF и WBO Андре Уорд. Кроме того, 29-летний никарагуанец пропустил вперёд россиянина Сергея Ковалёва и казахстанца Геннадия Головкина.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-04-2017, 20:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ