Супруг Ларисы Гузеевой Игорь Бухаров испортил ей радость

Во время беседы с журналистами “Телепрограммы” супруг Ларисы Гузеевой Игорь Бухаров решил немного поговорить об их совместной жизни. Он также сознался, как испортил актрисе радость.

После шоу “Давай поженимся” зрители были в восторге от знаменитости, часто упоминавшей в прямом эфире своего мужа и родственников, а также рассказывавшей истории из личной жизни. Но любимый человек рассказал, что не все слова его половинки воспринимаются буквально. Это игра, где звезда выполняет свою работу, но дома она предпочитает больше молчать и находиться в состоянии покоя.



Пара живет вместе 15 лет после того, как 17-летние ребята встретили друг друга. Иногда он приглашал любимую женщину в ресторан, но Лариса Гузеева терпеть не может такие заведения, так что в отместку за испорченную радость пойти в иные уголки города, она повела его в кино. Вот тут знаменитость отыгралась на своем возлюбленном, когда подробно комментировала малейшие недостатки режиссера или сам процесс постановки. Сейчас супруги занимаются кулинарным проектом, где актриса помогает своему избраннику, имеющему огромный опыт ресторанного бизнеса.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-04-2017, 20:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ