Мать актрисы Екатерины Мадалинской Ирина вернула ребенка в детский дом

После того, как мать актрисы Екатерины Мадалинской Ирина узнала, что ее родственники оставили своего ребенка в детском доме, она решила забрать его к себе и заняться воспитанием мальчика, несмотря на то, что у него были проблемы с развитием. Сейчас женщина вынуждена была вернуть его назад после того, как медики нашли у малыша психическое расстройство, так как боится за своих детей и внуков.

Родная мать не желала прекращать употребление спиртных напитков и отказалась от ее помощи, после чего Ирина Мадалинская решила воспитать 7-летнего мальчика и с помощью специалистов вернуть его к нормальной жизни. Но потом она стала замечать, как приемный сын издевается над животными, совершает кражи и причиняет вред окружающим. Она пыталась поговорить с ним, а когда ее внук чуть не остался без пальца, решила принять срочные меры.



Пока она передала документы в детский дом, а малыш находится у тети. Бабушка Вячеслава обвиняет женщину в наговоре и неправильном воспитании, но родственница, у которой живет мальчик, подтвердила факты открытой агрессии ребенка после приезда, после чего он успокоился. Сам он сообщил, что Елена Галах ему нравится и школа находится рядом, так что актриса вместе с матерью готовы помочь женщине материально, чтобы малыш находился в семье.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-04-2017, 19:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ