Виктория Талышинская не желает показывать обществу лицо ребенка

Сейчас певица Виктория Талышинская радуется материнству после того, как ее дочь Варвара появилась на свет в клинике США. Но она не желает показывать обществу лицо малышки и старается оградить ее от лишнего внимания.

Вся беременность исполнительницы дуэта “Непара” прошла хорошо, а потому она могла выступать на концертах и ездить вместе с группой. После возвращения домой певица вместе с супругом Иваном и девочкой живет на Рублевке, но пока не пускает лишних гостей в свой дом, а также решила не показывать снимки новорожденной в сетях. Она считает такое внимание лишним, так как дочь вырастет и сама решит тему личной публичности.



После возвращения малышке было тяжело привыкнуть к новому режиму, и она часто путала ночное и дневное время, но сейчас уже все пришло в норму. Виктория Талышинская почти не бывает на длительных гастролях, а пока она находится на работе, за Варварой присматривает отец вместе с бабушкой и няней. Ее коллега Александр Шоуа был рад такому событию в жизни певицы, а все поклонники немного переживали из-за ее вынужденного перерыва.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-04-2017, 18:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ