EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Пользователи Instagram влюблены в себя больше, чем в Facebook и Twitter

Психологи проанализировали поведение пользователей из различных социальных сетей и пришли к неожиданному выводу. Оказалось, что пользователи Instagram влюблены в себя больше, чем владельцы аккаунтов Facebook и Twitter.



Instagram с каждым днем расширяет свою аудиторию. Профили этого популярного интернет-портала отличаются и характером, и качеством фотографий, и методом ведения записей. Но при всех различиях пользователи Instagram чаще, чем в других соцсетях страдают от нарциссизма или исключительной самовлюбленности. Подавляющее большинство из них (64%) демонстрируют явные симптомы самообожания.

Эксперты объясняют желание молодых людей завести аккаунт в Instagram стремлением выделиться из толпы и продемонстрировать свое лучшее «я». Многие хотя привлечь внимание необычностью образа или стиля, чтобы поднять собственный рейтинг популярности. Самыми разными способами, не гнушаясь порой и сомнительными методами, пользователи накручивают собственный статус, вследствие чего поднимается и самооценка.



 
Технологии
Добавил: Семчишина Ирина 5-04-2017, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости