EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Теренс Кроуфорд представил свою версию лучших боксёров мира

Американский боксёр-профессионал, чемпион мира в первом полусреднем весе по версиям WBC и WBO Теренс Кроуфорд представил свою версию лучших боксёров мира вне зависимости от весовой категории. Напомним, 29-летний боец 20 мая встретится 33-летним доминиканцем Феликсом Диасом, чтобы в очередной раз защитить свои пояса.


"Себя ставлю на второе место, а первым номером считаю Андре Уорда. По моему мнению, он выиграл у Сергея Ковалёва, и на этом всё. На третью строчку ставлю никарагуанца Романа Гонсалеса, хоть он и потерпел поражение в последнем поединке. На мой взгляд, он был победителем в том бою. Далее должен идти Тимоти Бредли, которого незаслуженно недооценивают. И только потом идут Геннадий Головкин, Мэнни Пакьяо, Гильермо Ригондо и Василий Ломаченко", - сказал Теренс.

По поводу Головкина Кроуфорд объяснил: "Когда я говорю о лучших бойцах, то имею в виду победы в разных весовых категориях. Геннадий же дрался всю карьеру в одном весе и не захотел подняться во вторую среднюю категорию для боёв с Карлом Фрочем или Андре Уордом.

Спорт
Добавил: Дмитрий 5-04-2017, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости