«Яндекс» отключит водителей, бравших плату за проезд после взрыва в метро Санкт-Петербурга

Сервис «Яндекс.Такси» принял решение заблокировать водителей, бравших плату за проезд после взрыва в метро Санкт-Петербурга, несмотря на объявление о бесплатных поездках. По данным пресс-службы компании, некоторые таксисты отказывались бесплатно везти людей и не брали заказы от таксопарков, предлагая услуги в частном прядке и за деньги. Пользователям, которые пожаловались на таких водителей, были компенсированы затраты на проезд.



После теракта в питерском метро «Яндекс.Такси» объявил все поездки по городу бесплатными, пообещав водителям компенсировать убытки. Позднее в соцсетях появилась информация, что не все таксисты последовали этому указанию. Более того, некоторые из наиболее «предприимчивых» подняли стоимость проезда, пытаясь воспользоваться ситуацией.

Сразу после взрыва на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» были спешно закрыты все станции метро, и в центре Санкт-Петербурга возникли 10-бальные пробки. Разрешить ситуацию помогли, в том числе, и автолюбители, которые бесплатно развозили людей.

Общество
Добавил: Семчишина Ирина 5-04-2017, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости