EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Автомобили Renault российской сборки будут экспортировать в страны Персидского залива

Дочернее предприятие французского бренда Renault – компания «Рено Россия» в 2017 году намерена поставлять автомобили в страны Персидского залива. Как сообщают представители компании, машины Renault российской сборки в этом году отправятся в шесть стран из Персидского залива.



Руководитель компании «Рено Россия» Андрей Панков в интервью с журналистами сообщил, что благодаря стратегии адаптации транспортных средств к новым рынкам серьёзно расширилась география поставок машин за рубеж. По словам Панкова, в этом году в страны Персидского залива отправят более 14 тысяч кузовов автомобилей Renault.

Отмечается, что компания до минувшего года поставляла автомобили в Казахстан и Белоруссию, а в 2016 году экспортный рынок был расширен Арменией, Кыргызстаном и Вьетнамом. В общей сложности за прошлый год компания Renault за рубеж отправила примерно 10 процентов от всех автомобилей, произведённых в России. Компания «Рено Россия» не намерена останавливаться на достигнутом, производители планируют и дальше осваивать рынки азиатских стран.

Авто
Добавил: Алина 5-04-2017, 09:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости