Микки Рурк хочет помолиться за россиян

Знаменитый актёр Микки Рурк принёс свои соболезнования после взрыва в Санкт-Петербурге и сказал, что собирается молиться за россиян. Голливудский красавчик, у которого в Северной столице много друзей, написал об этом в социальной сети почти сразу после происшествия.


В посте Рурк отметил, что относится ко всем россиянам с большим уважением, любит их и желает им добра, а погибшие и пострадавшие во время взрыва "всегда в его сердце".

Напомним, что трагедия, произошедшая в метрополитене Санкт-Петербурга 3 апреля, унесла жизни 11 человек. 45 получили ранения различной степени тяжести. По предварительным данным, смертник взорвал бомбу на себе в одном из вагонов.

Микки Рурк - известный актёр, прославившийся ролями в фильмах "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо", "Девять с половиной недель" и "Дикая орхидея". Из-за своего наплевательского отношения к кино долгое время не получал больших ролей, однако окончательно возобновил стабильную работу в Голливуде после выхода фильма "Рестлер" в 2009 году, где сыграл бойца со стажем и больным сердцем.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-04-2017, 09:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости