EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Героиня Сигурни Уивер в "Чужом" могла погибнуть

Создатель известного фильма "Чужой" Ридли Скотт признался, что изначально планировал смерть главной героини, однако потом ему пришлось отказаться от этой идеи.


В интервью для Entertainment Weekly режиссёр даже рассказал, какой именно должна была быть та самая печальная концовка с кончиной героини Сигурни Уивер.

"Я собирался сделать так, чтобы в конечной сцене Чужой залез к Рипли, а она бы попыталась ранить его гарпуном, но не смогла и погибла. Чужой должен был сломать скафандр девушки и съесть её голову", - поделился Скотт.

Как оказалось, такая жестокая концовка не очень понравилась сотрудникам киностудии и они просто запретили режиссёру убивать борца с монстрами.

В данный момент Ридли Скотт снимает "Чужой: Завет". Работа будет продолжением фильма "Прометей". По сюжету, экипаж космического корабля натыкается на неизвестную планету. Он считает, что она является неизведанным "Раем", но на самом деле, как становится ясно позднее, планета населена существами, которые не собираются встречать гостей дружелюбно.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-04-2017, 07:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ