Николай Носков расстался с женой после 40 лет брака

Известный российский исполнитель песен Александр Носков расстался со своей супругой, сообщает "Телепрограмма" со ссылкой на StarHit. О том, что артист теперь один, рассказал его хороший друг.


О причинах расставания источник не стал говорить и коротко подчеркнул, что "они просто разошлись". При этом официальный представитель исполнителя хита "Паранойя" также не опровергла данную информацию, однако отметила, что официального развода не было.

"С чего это все заинтересовались личной жизни столь одарённого мужчины, как Николай Иванович? Где ажиотаж во время публикации его новой работы? С супругой у него не получается расстаться, потому что он находится в больнице. Артист не разведён официально", - сказала помощница певца.

Николай Носков является законным мужем Марины Носковой уже 40 лет. Многие до сих пор склонны думать, что крепче пары в шоу-бизнесе РФ нет. У них есть дочка Катя, не пожелавшая идти по стопам знаменитого отца и решившая посвятить себя экономическим делам.

Прежде СМИ писали, что 27 марта Носков попал в больницу с инсультом. По последним данным, сейчас музыкант чувствует себя хорошо.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-04-2017, 09:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ