«Дом-2»: Екатерина Гужвинская и Владимир Гаути опять расстались

Между экс-участниками шоу «Дом-2» Владимиром Гаути и Екатериной Гужвинской продолжаются ссоры, конфликты и стало известно, что возлюбленные снова расстались.



Ранее фанаты радовались за возлюбленных, поскольку Гаути сделал Гужвинской предложение, и она начали готовиться к торжеству. Но на днях стало известно, что у молодых людей опять произошел конфликт, и они расстались.

Причиной ссоры, как всегда, стала ревность Екатерины. Девушка зашла в социальную сеть Владимира Гаути, когда он отсутствовал, и нашла переписку, где ее возлюбленный договаривается о встрече с другой девушкой. Гужвинская не стала разбираться в деталях и занесла Гаути в «черный список», а в публичном посте сообщила о расставании с ним. Владимир не смог объясниться лично с девушкой и попытался это сделать в также посте. Он написал, что речь идет о деловой встрече, и даже опубликовал переписку. Но Екатерина этих объяснений не приняла и продолжила игнорировать парня. Потом и Владимир объявил о расставании и сказал, что это конец, и он больше не хочет что-то доказывать и оправдываться.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 4-04-2017, 23:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ