EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

В Саратове женщина зарезала супруга, за то что тот без разрешения взял ее телефон

В квартире одного из жилых домов города Саратова, был обнаружен труп 34-летнего мужчины, с ножевым ранением в области шеи. Оказалось что травму несовместимую с жизнью ему нанесла жена, из-за того что тот без разрешения взял ее мобильный телефон. Сообщение о трупе поступило в отделение полиции 24 марта этого года в вечернее время.


Следствием предварительно установлено, что в тот злополучный день супруги вместе распивали алкогольные напитки. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора, по причине того, что муж взял мобильный телефон жены, не спросив ее разрешения. Не совладав с эмоциями, 32-летняя женщина схватила нож, и им нанесла удар мужу в область шеи.

Ранение оказалось несовместимым с жизнью, и он скончался на месте. Подозреваемая в настоящее время задержана, и с ней проводятся необходимые следственные действия. Сотрудники правоохранительных органов собирают улики, а также назначили несколько судебных экспертиз. Следствие в настоящее время продолжается, все обстоятельства устанавливаются, рассказал представитель Следственного управления СКР по региону.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 4-04-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости