Полиции Милана от мафии перешёл спорткар Ferrari 458 Spider

В полицейское отделение Милана «на службу перешёл» спорткар Ferrari 458 Spider, который ранее принадлежал итальянскому мафиози. Автомобиль Ferrari 458 Spider уже оснастили полицейской ливреей и сиренами.



В соответствии с итальянским законодательством, конфискованные у мафии транспортные средства могут быть переданы сотрудникам экстренных служб или полиции. Представители полиции Милана рассказали, что конфискованный в 2015 году Ferrari 458 Spider, наглядно демонстрирует общественности тот факт, что за любое преступление приходится платить.

Отмечается, что последние 10 лет полиция Милана активно борется с мафией, за это время наряду с Ferrari 458 Spider было также конфисковано 3 спортбайка и ещё 29 автомобилей дорогих марок, которые пополнили автопарки полиции и пожарной службы.

Работа в полиции суперкару Ferrari 458 Spider служит в качестве «хобби», так как большую часть времени транспорт будет использован медицинскими работниками в качестве транспорта для скоростной перевозки органов для трансплантации и крови. Аналогичные автомобили имеются в автопарках медучреждений и полиции Рима и Неаполя.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 4-04-2017, 14:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ