Клименко связал падение «Яндекса» с резким ростом трафика после взрыва в Петербурге

Клименко связал падение «Яндекса» с резким ростом трафика после взрыва в Петербурге. Со слов Германа Клименко, советника президента РФ по интернету в разговоре с RT - сбои в работе «Яндекса» вызваны значительным превышением нагрузки на ресурсы с учётом новостного агрегатора и картографического сервиса - их расчётных показателей после новости о теракте в петербургском метро.


Предусмотреть заранее такое событие никто не мог и это скорее форс-мажор и событие, которое выходит «за рамки эмпирического опыта». Советник президента отметил, что петербургская трагедия привела к резкому росту трафика и на других интернет-ресурсах, включая новостные издания. Кроме того, он сказал, что надеется на то, что компанией будут внесены соответствующие изменения в работу сервисов для обеспечения их работоспособности в условиях резко возросшего числа посетителей.

Трагические события, вызванные взрывом в метрополитене Санкт-Петербурга днём 3 апреля в понедельник - послужили причиной гибели десяти человек и серьёзных ранений десятков пассажиров подземки.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 4-04-2017, 13:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости