EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Туле состоялся суд над тремя мужчинами, до смерти забившими инвалида-колясочника

В Привокзальном районном суде рассмотрели уголовное делопроизводство в отношении троих мужчин, которые до смерти забили инвалида-колясочника. Все трое были признаны виновными. Двое из них получили по 8 лет тюрьмы, а третий обвиняемый 8,5 лет. Все будут отбывать заключение в колонии строгого режима.


Известно, что в ночь на 15 мая 2016 года трое мужчин распивали алкоголь вместе со знакомым, который являлся инвалидом-колясочником. Они употребляли спиртное во дворе жилого дома, когда между ними внезапно вспыхнул конфликт. Один из осужденных подобрал камень, и несколько раз ударил им калеку в область головы. Остальные посчитали нужным присоединиться к избиению несчастного, и повалив его наземь начали избивать.

Инвалида били с такой жестокостью, что травмы оказались несовместимы с жизнью. Потерпевший скончался на месте. Все фигуранты этого уголовного дела были осуждены по статье УК РФ «Умышленное причинение группой лиц тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Осужденные подавали апелляцию, но приговор оставили без изменения, и он уже вступил в законную силу.


 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 4-04-2017, 00:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ