EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Ольгу Бузову пользователи сети обвинили в двуличности

Подписчики телезвезды и певицы Ольги Бузовой были очень шокированы, что знаменитость может так легко переходить из образа «скорбящей» в весёлую светскую львицу. Многие обвинили её в двуличности, а переживания звезды «Дома-2» из-за взрывов в Питере назвали обманом.

Пару часов назад телеведущая Ольга Бузова разместила в своем микроблоге пост, в котором прокомментировала взрывы в питерском метро и показала скорбь по погибшим землякам. Однако не прошло и полчаса, как на странице звезды появилась новая публикация, на которой Бузова уже веселится и рекламирует свои любимые очки.



Многие пользователи сети были в недоумении от поступка Ольги. Большинство из них решили, что пост с поддержкой родных жертв теракта в Санкт-Петербурге является очередным пиаром. Новую публикацию Бузовой прокомментировали более двух тысяч фолловеров.

«Оля сначала выложила пост о скорби. Через 20 минут обхохатывалась над видео с отобранным микрофоном. А потом выложила рекламу очков. Некогда ей скорбить о своих земляках. Дешёвка”, «Отписываюсь. Только из-за рекламы в такой день. Деньги важнее всего. Ничего святого», «Бузова, ахахах ты просто двуличность» - пишут разочарованные подписчики.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 3-04-2017, 19:03

Читайте также
Комментарии Пользователей
Таша 4 апреля 2017 15:09
Господи ,мы разучились даже скорбить .из за всего делают шоу,пиар,рекламу,ни на чем не бояться строить свою карьеру,в какое же страшное время мы живем
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости