EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Рыночная капитализация компании Tesla превзошла показатели Ford

Рыночная капитализация компании Tesla в текущем году достигла примерно 45,47 миллиарда американских долларов, превзойдя при этом показатели крупнейшей автокомпании Соединённых Штатов Ford.



Экспертами отмечается, что стоимость Ford уменьшилась практически на треть. При этом дела у Tesla на сегодняшний день стали идти намного лучше. У Tesla капитализация больше в сравнении с компанией Ford. Разница составляет на 0,12 миллиардов долларов. Вместе с этим экономические показатели Ford по-прежнему превосходят во многом результаты развивающегося предприятия Илона Маска. К примеру, в Соединённых Штатах автомобильный гигант реализует в 30 раз больше транспортных средств, чем компания Tesla во всём мире.

Tesla прошлый год закончила с убытками примерно на сумму в 680 000 000 долларов. При этом бренд Ford смог заработать около 4,6 миллиарда долларов. Всеми крупнейшими американскими производителями выпускается около одного миллиона транспортных средств в квартал. Tesla не смогла пока достичь показателя в 100 000 автомобилей в год. Аналитиками отмечается, что Tesla не является компанией, которая занимается исключительно производством автомобилей.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 4-04-2017, 01:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ