EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Под Рязанью мужчина зарезал экс-супругу и её троих сыновей

В ночь на 3 апреля этого года в посёлке Истра под Рязанью произошла непоправимая трагедия. Около полуночи в квартире были найдены тела 34-летней женщины и её троих сыновей, самому младшему из которых всего 4 года, сообщил представитель пресс-службы Следственного управления СКР по региону. По подозрению в убийстве семьи задержан бывший муж убитой.


По предварительным данным, 31-летний бывший муж убитой женщины злоупотреблял алкоголем, и часто в этом состоянии вёл себя агрессивно. Некоторое время назад, когда мужчина устроил очередной дебош, женщина вызвала полицию, и правонарушитель отправился за решётку на 15 суток. Вероятно, что это и послужило причиной жестокой расправы. Женщина воспитывала двоих сыновей от первого брака. Мальчикам было 12 и 14 лет. И 4-летний малыш был общим с задержанным ребёнком.

Правоохранители сообщили, что на телах всех четырёх убитых было зафиксировано по несколько ножевых ранений.

В отношении задержанного начато уголовное делопроизводство по статье УК РФ «Убийство двух и более лиц, в том числе и малолетнего». Следствие готовит ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Все обстоятельства устанавливаются, расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 3-04-2017, 21:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ