EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

В Одессе праворадикалы заблокировали отделения российских банков

Группа активистов из украинской праворадикальной группировки "Автомайдан" заблокировала отделения ряда российских банков в Одессе. В результате действий нападавших пострадал охранник одного из банков. Об этом сообщают местные СМИ.


Сообщается, что от действий праворадикалов пострадало отделение "Альфа-Банка", расположенное на Малой Арнаутской улице. Активисты оставили у входа в учреждение бутылку с зажигательной смесью и шину. Такие же действия были произведены возле двух отделений "Сбербанка", одно из которых находится на проспекте Шевченко, другое - на улице Жуковского. Охранник одного из отделений пытался воспрепятствовать действиям нарушителей, однако в ответ те напали на него. В итоге мужчина получил травму руки. Правоохранительные органы предпочитали не мешать нападавшим.

Сообщается, что в общей сложности от действий участников "Автомайдана" в Одессе пострадали офисы пяти банков. Группировка "автомайдановцев" насчитывает около 50 человек, передвигающихся по городу на автомобилях с установленными на них громкоговорителями. Местные издания отмечают, что активисты теперь могут напасть на отделение банка "Петрокоммерц", расположенное на Молдаванке.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 3-04-2017, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости