На продажу выставили Ford F-150 King Ranch, принадлежавший раньше Джорджу Бушу

В штате Флорида Соединённых Штатов в рамках аукциона в Палм-Битч на продажу выставили пикап версии Ford F-150 King Ranch 2009-го модельного года выпуска. Стоит отметить, что владельцем данного транспортного средства раньше был сорок третий американский президент Джордж Буш.



Данные авто Буш приобрёл в 2009 году, непосредственно после того, как им был оставлен президентский пост. Нужно заметить, что экс-глава Соединённых Штатов использовал авто в рамках личной фермы Prairie Chapel, расположенной в техасском городке Кроуфорд. Между тем в подкапотном пространстве размещается восьмицилиндровый 5,4-литровый силовой агрегат на 310 лошадиных сил. Ford F-150 King Ranch в действие приводится четырёхскоростным автоматом, а также полноприводным механизмом.

Салон версии Ford F-150 King Ranch в данном случае отличается своей роскошью. В нём применяется кожа высокого качества. На панели управления размещается вывеска. Где значится имя Джорджа Буша. Стоит отметить, что торги проведут 8 апреля. При этом деньги направят непосредственно для развития детского спорта.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 4-04-2017, 07:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости