EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Иван Краско прокомментировал трагедию в петербургском метро

Знаменитый российский актёр Иван Краско прокомментировал взрыв в метро Санкт-Петербурга. О трагедии 86-летний артист узнал от своей 26-летней супруги Натальи, которая перепуганная позвонила ему.


"Я был на репетиции, заранее отключил телефон. Как только включил, оказалось, мне несколько раз звонила жена. Сказала: "Ваня, пожалуйста, не приезжай пока домой на метро". Конечно, это трагедия, о чем тут говорить", - сказал Иван Иванович.

Также артист добавил, что метро является для него основным средством передвижения. На станции "Сенная площадь" он очень часто бывает, к тому же неподалёку живут его дети, поэтому произошедшее для него в разы страшнее.

Иван Иванович и Наталья поженились в 2015 году. Торжество прошло в Доме актёра. Огромная разница в возрасте влюблённых совсем не смущает, в их семье царит полная гармония.

Напомним, в петербургском метро прогремел сильный взрыв, в результате которого, по последним данным, погибли 10 человек, среди пострадавших числятся около 50 человек.

Президент страны Владимир Путин сообщил, что спецслужбы рассматривают три версии произошедшего, в том числе и террористический акт. На данном этапе делать какие-либо выводы не приходится, но идёт активная работа по установлению деталей трагедии.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-04-2017, 18:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ