EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Беременная Анастасия Стоцкая призналась, что перестала следить за собой

Беременная Анастасия Стоцкая перестала следить за своей фигурой. Российская певица призналась, что набрала довольно много лишних килограммов, но с этим бороться не может.

34-летняя артистка регулярно занимается йогой для беременных, однако это её никак не спасает от лишнего веса. При этом Анастасия признаётся, что набрала вес вовсе не из-за беременности, а просто потому что перестала следить за собой.

"Конечно, не 30 килограммов, но лишнее у меня есть. Все это наедено конфетами. У меня всегда с собой есть кучка конфеток, которые я съедаю. И ничего поделать с собой не могу", - рассказала певица.

Несмотря на поздний срок беременности, Стоцкая чувствует себя достаточно хорошо, поэтому регулярно появляется на светских мероприятиях. Однако недавнее участие на модном показе в Москве едва не закончилось для неё катастрофой. Спускаясь с лестницы, Анастасия оступилась и покатилась кубарем. Об инциденте поведала сама певица, опубликовав соответствующий пост в Instagram. По словам Насти, всё закончилось более-менее благополучно, ободрала только коленку.

О беременности исполнительницы стало известно ещё в январе. Тогда Анастасия сказала, что с супругом мечтают о дочке, но на тот момент пол ребёнка был неизвестен. На сегодняшний день ряд СМИ сообщают, что в звёздной семье родится именно девочка.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-04-2017, 20:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ