Беременная Анастасия Стоцкая призналась, что перестала следить за собой

Беременная Анастасия Стоцкая перестала следить за своей фигурой. Российская певица призналась, что набрала довольно много лишних килограммов, но с этим бороться не может.

34-летняя артистка регулярно занимается йогой для беременных, однако это её никак не спасает от лишнего веса. При этом Анастасия признаётся, что набрала вес вовсе не из-за беременности, а просто потому что перестала следить за собой.

"Конечно, не 30 килограммов, но лишнее у меня есть. Все это наедено конфетами. У меня всегда с собой есть кучка конфеток, которые я съедаю. И ничего поделать с собой не могу", - рассказала певица.

Несмотря на поздний срок беременности, Стоцкая чувствует себя достаточно хорошо, поэтому регулярно появляется на светских мероприятиях. Однако недавнее участие на модном показе в Москве едва не закончилось для неё катастрофой. Спускаясь с лестницы, Анастасия оступилась и покатилась кубарем. Об инциденте поведала сама певица, опубликовав соответствующий пост в Instagram. По словам Насти, всё закончилось более-менее благополучно, ободрала только коленку.

О беременности исполнительницы стало известно ещё в январе. Тогда Анастасия сказала, что с супругом мечтают о дочке, но на тот момент пол ребёнка был неизвестен. На сегодняшний день ряд СМИ сообщают, что в звёздной семье родится именно девочка.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-04-2017, 20:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ