EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019

Тот самый Михаил Галустян – испытал продукцию концерна «Швабе»

Тот самый Михаил Галустян – испытал продукцию концерна «Швабе». Холдинг продемонстрировал лазерный имитатор стрельбы членам Федерации военно-тактических игр, президентом которой является известный юморист – Михаил Галустян - в рамках практических испытаний и переговоров, проходивших на территории ЦВТИ парка «Патриот». Стороны приняли решение о совместном создании образца данного прибора, адаптированной специально для фаертага и лазертага.


Изготовленный ФВТИ прибор «Швабе» имитирует стрельбу по принципу формирования кодированного лазерного импульса с длиной волны 0,9 мкм, как при холостом выстреле, так и при нажатии на кнопку электронной стрельбы. Устройство предполагает установку на винтовку, автомат или пулемёт, и обеспечивает стрельбу с количеством выстрелов, соответствующим объёму магазина используемого вида оружия. Во время непрерывной работы прибора, которая составляет 5 часов, устройство обеспечивает дальность имитационной стрельбы в точном соответствии с дальностью для имитируемого оружия в любое время суток.

В своём сообщении Михаил Галустян подчеркнул, что Федерация заинтересована в тесном сотрудничестве со «Швабе», с целью создания качественного продукта, способного конкурировать на рынке военно-тактических игр. Он подчеркнул, что лазертаг – не травмоопасная игра, в которую могут играть даже школьники и новички. А к особенностям фаертага следует отнести его зрелищность и помощь в приобретении навыков владения любым оружием. Михаил Галустян выразил уверенность в положительных итогах сотрудничества и его продолжении для осуществления других интересных проектов.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Валерий Шишко 3-04-2017, 23:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости