EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Дагестанский чиновник устроил сыну шикарную свадьбу в Махачкале

Пользователей Сети поразила роскошь свадьбы сына экс-мэра Буйнакска Гусейна Гамзатова. Мероприятие прошло в конце марта в самом дорогом торжественном зале в Махачкале, арендная плата которого составляет 300 тысяч рублей. Об этом сообщает издание Лайф.



Супругой сына чиновника стала девушка по имени Саният, работающая учительницей младших классов. Скромное платье невесты украшал шлейф в несколько метров. На свадьбе присутствовало более 700 гостей, а праздничный банкет стоил два миллиона рублей. Сам зал был оформлен большим количеством свежих цветов, и обошелся организаторам мероприятия в два миллиона рублей.

Кроме того на свадьбе сына Гусейна Гамзата выступила звезда отечественного шансона Любовь Успенская. В регионах стоимость ее выступления достигает 30 тысяч евро. Молодожены исполнили свой первый танец под известную композицию «К единственному нежному».



Пользователи Сети поражены шикарной свадьбой и немыслимыми тратами Гусейна Гамзатова, и уверены, что ему уже не удастся вернуть пост мэра. Напомним, чиновник лишился должности около года назад, после появления в соцсетях заявления об его уходе. Дагестанские СМИ сообщают, что с тех пор Гамзатов пытается снова стать главой Буйнакска.

Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 3-04-2017, 22:03

Читайте также
Комментарии Пользователей
Ф 3 апреля 2017 22:38
И что тут такого удивительного , многие чиновники такие свадьбы играют , даже намного пораскошнее, а почему именно заострили внимание на этой свадьбе вот это уже вопрос, чем то руководству вышестоящему не...... потому и афишируют. А так простому народу хотят показать вот чиновник такую свадьбу сыграл , сыграл и правильно сделал это обязанность каждого отца , или каждого мужика у которого есть дети.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости