Spyker выпускает в ближайшее десятилетие четыре новые версии авто

Автомобилестроительной компанией Spyker озвучены данные касательно выпуска в ближайшее десятилетие четырёх новых версий. Следует заметить, что одной из новых версий станет роскошный современный гибридный кроссовер.



Виктор Мюллер, являющийся главой Spyker, рассказал, что планы, касательно разработки кроссовера с гибридным мотором рассматривались уже давно, однако финансовые трудности мешали этому. Автокомпания должна была вернуть депозиты за транспортное средство более чем двум сотням клиентов. Это сильно отразилось на экономическом состоянии компании. Вместе с этим господин Мюллер утверждает, что этого больше не повторится. Руководством компании сообщается, что новую версию гибридного внедорожника представят в будущем году в рамках очередного женевского автосалона. Руководитель Spyker отмечает, что кроссовер в данном случае станет самым красивым, а также продвинутым транспортным средством в сегменте SUV.

Для новой версии авто, базой станет платформа разработанная Lotus. За основу в неё положили алюминиевые элементы, делающие авто очень лёгким, а также многофункциональным. Силовой агрегат представлен атмосферным пятилитровым мотором на 600 лошадок, а также электродвигателем. Кроме нового кроссовера и спорткаров Spyker C8 Preliator, а также Spyker C8 Preliator Spyder, автокомпания собирается начать выпуск бюджетной версии Spyker B6 Venator. При этом увеличится количество производимых транспортных средств до 500 единиц на год.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-04-2017, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ