Испанский ресторан объяснил отказ обслужить группу русских женщин

Ресторан в Мадриде Sagardi отказал обслужить компанию женщин из русскоязычного сообщества из-за несоответствия заведения для встреч подобного формата. Об этом сообщается на странице ресторана в социальной сети.



В заявлении говорится, менеджеры ресторана сообщили российским гостям, что тип вечеринки, которую они заказали, не соответствует формату заведения. Эта является единственной причиной, по которой встречу не провели в ресторане.

При этом менеджеры Sagardi опровергают обвинения в отказе обслужить гостей из России, и заявляют, что женщины сами аннулировали бронирование без объяснений. Представитель заведения также отметил, что они не отменяли никаких заказов по расистским причинам, и не говорили девушкам, что ресторан не обслуживает русскоязычных граждан. В ресторане уверяют, что никогда бы не сказали так своим клиентам.

Напомним, что накануне появилась информация, что в ресторане Sagardi отказались обслужить группу русскоязычных женщин, объяснив, что люди происхождением из России не приветствуются в заведении.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: schernova 3-04-2017, 16:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ