Представлен Ford Mustang с уникальным интерьером от Carlex Design

Специалисты тюнинг-ателье Carlex Design представили модернизированную версию маслкара Ford Mustang GT Roush. Тюнеры оснастили автомобиль Ford Mustang GT Roush уникальным экстерьером и интерьером со стильным кожаным салоном в красных тонах.



Как отмечают в тюнинг-ателье Carlex Design, главной задачей было выделить агрессивный характер Ford Mustang GT Roush. Красный цвет специалисты взяли за основу дизайна, он присутствует, как снаружи автомобиля, так и в салоне.

В стандартном исполнении кузов маслкара Ford Mustang GT Roush окрашен в белый цвет, теперь на нём красуются яркие красные вставки и полосы. К тому же в экстерьере появился эксклюзивный диффузор с двумя патрубками выпускной системы, особые колёсные диски и воздухозаборники на капоте.

При оформлении салона маслкара Ford Mustang GT Roush тюнеры применяли несколько видов кожи разного цвета, в основном здесь доминируют чёрный и красный цвета. Тюнинговая версия также получила прибавку к мощности мотора, на это указывает стикер на кузове машины. Специалистам удалось увеличить мощность двигателя до 727 «лошадей», при стандартной мощности автомобиля в 670 лошадиных сил.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 4-04-2017, 00:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ