EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

"Призрак в доспехах" провалился в прокате

Голливудский фильм фантастической направленности "Призрак в доспехах", главную роль в котором сыграла звезда кино Скарлетт Йоханссон, полностью провалился в прокате. Фильм показывали три дня и сборы удивили тем, что оказались чрезвычайно низкими, сообщает сайт новостей Gamebomb.


Не секрет, что бюджет новой работы Руперта Сандерса - 110 миллионов долларов. При этом за первые выходные дни он смог скопить только 19 миллионов. Иными словами, картина совсем не оправдала ожидания производителей. Прежде специалисты, работающие в сфере киношного искусства, говорили, что кинолента с Йоханссон должна стать "бомбой" в Соединённых Штатах. Эксперты считали, что боевик соберёт около 20 миллионов за несколько дней после официального релиза. Стоит отметить, что прокат международного формата также не порадовал творцов блокбастера, так как собрал только 40 миллионов. По словам представителей компании Paramount, картина сможет окупиться только в том случае, если наберёт около 220 миллионов долларов.

Эксперты предполагают, что плохие сборы являются результатом весеннего затишья. По их словам, данное время года очень плохо подходит для релиза новой работы. Мало того, журналисты в этой теме тоже могли оставить свой след, считают люди, занимающиеся кино. Прежде СМИ писали, что критики не очень хорошо встретили "Призрака в доспехах", поставив ему низкую оценку.

Однако переживать сильно Сандерсу не стоит, ведь ситуация с новой картиной может и поменяться, так как 7 апреля она будет впервые показана в Японии и Китае.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-04-2017, 22:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ