EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Александр Овечкин спровоцировал массовую драку в матче НХЛ

Российский хоккеист Александр Овечкин спровоцировал массовую драку в матче регулярного чемпионата НХЛ. Инцидент произошёл во время противостояния "Вашингтона" и "Коламбуса", двух наиболее успешных клубов Восточной Конференции текущего сезона.


В начале третьего периода, когда "Вашингтон" вёл со счётом 3:1, Овечкин провёл силовой приём против защитника хозяев Зака Варенски, в результате американец получил травму и покинул лёд.

Затем началась потасовка, в ходе которой Александр нанёс несколько мощных ударов в голову Джоша Андерсона, разбив ему нос. За это участники разборок на льду получили по две минуты штрафа.

Отметим, что поведение российского нападающего рассмотрит специальная комиссия.

Александр Овечкин является одним из самых успешных российских хоккеистов в истории Национальной хоккейной лиги. Дебют его состоялся в сезоне-2005/06 в составе "Вашингтон Кэпиталс", заработав 106 очков. Тогда молодой спортсмен удостоился награды "Колдер Трофи" как лучший новичок. В 2008 году "Ови" заключил со столичной командой соглашение на 13 лет на сумму 124 миллиона долларов, став первым хоккеистом в истории, который заключил контракт более чем на 100 миллионов.




 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-04-2017, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости