EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В сети интернета появились фотографии кросс-версии Skoda Kodiaq Coupe

В сети интернета обнародованы фотографии спортивного купе Skoda Kodiaq Coupe в кросс-версии. Снимки Skoda Kodiaq Coupe были сделаны независимыми дизайнерами. Как ожидается, презентация нового автомобиля состоится спустя два года.



Ранее уже сообщалось о том, что чешские производители планируют выпустить первый автомобиль из SUV-сегмента. Предполагалось, что новый кроссовер появится изначально на китайском рынке. Однако эксперты уверены в том, что кросс-купе Skoda Kodiaq Coupe появится на рынках всех стран.

Опубликованные изображения были сделаны сотрудниками студии X-Tomi Design, у которых имеется собственный взгляд на предстоящие новинки международного автопрома. На фотографиях автомобиль Skoda Kodiaq Coupe опубликован только с одной стороны, но и в этом ракурсе у кроссовера великолепный вид.

Серийное производство Skoda Kodiaq Coupe чешские производители планируют начать до 2020 года, но информация об автомобиле поступит значительно раньше. Кроссовер будет построен на платформе MQB, возможно, новинка получит мощные двигатели, массивные колёсные диски и перенастроенную подвеску.



 
Авто
Добавил: Алина 3-04-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ