Звезду фильма "Мата Хари" избил охранник петербургского Музея камня

Неприятный случай произошёл в петербургском Музее Камня. Звезда сериала "Мата Хари", француженка Ваина Джоканте в последний день пребывания в городе на Неве позволила себе высказаться в резкой форме, за что была избита охранником.


"В последний день Ваина решила сходить в Музей камня. Пришла к закрытию, и ей попытались объяснить, что она не успеет ничего увидеть. Но она начала ругаться", - рассказала ассистент режиссёра Марина.

Актриса вышла из себя, обматерив и людей, и всю Россию, что вызвало неподдельное возмущение охранника, который ударил её по лицу. Тем не менее Джоканте заявление в полицию писать не стала, покинув страну на следующий день.

Режиссёр картины Ольга Ряшина отметила, что у Ваины довольно сложный характер, она ревностно относится к личному пространству, но и винить актрису в ужасном инциденте не хочет.

Ряшина объяснила, почему на главную роль взяли зарубежную актрису, а не российскую. Дело в том, что продюсеры хотели, чтобы именно европейская девушка сыграла эту роль. На кастинге Ваина показала отличное умение танцевать, кроме того, чутко передала трагедию отношений матери и дочери. Она продемонстрировала решимость и рвение получить роль Маты Хари, за что была вознаграждена.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-04-2017, 14:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ