EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Вупи Голдберг выпускает лекарства с марихуаной для женщин

Известная голливудская звезда Вупи Голберг решила заняться бизнесом по производству лекарственных препаратов на основе марихуаны. Лекартсва будут предназначаться специально для женщин и помогут прекрасной половине человечества противостоять различным недугам, о чем сообщает сегодня издание Daily Mail.



Популярный таблоид напоминает, что 61-летняя Вупи Голберг уже много лет поддерживает движение за легализацию марихуаны в США. Новые таблетки выпускаются в сотрудничестве с экспертом из Калифорнии Майей Элизавет, вместе с которой была создана торговая марка Whoopi & Maya.

Таблетки с марихуаной от бренда Whoopi & Maya помогут женщинам при менструальных болях. Эта проблема очень серьезна, подчеркивает Вупи Голдберг, и в качестве примера рассказывает о муках, которые ежемесячно терпят ее внучки. Актриса предупреждает, что таблетки не дадут возможность «кайфовать», потому что в их основе будет использована специальная медицинская марихуана. Лекарства от Вупи Голдберг будут помогать женщинам снимать боль и расслабляться. В коллекцию войдут капли для чая, эликсир для ванн, особые мази для нанесения на низ живота.

Вупи Голберг призналась, что курит каннабис через вейп, и это помогает ей снять головную боль, вызванную глаукомой.



 
Общество
Добавил: Семчишина Ирина 3-04-2017, 11:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ