EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Киргиос: Хьюитт лучший тренер из всех, с которыми мне доводилось работать

Скандальный австралийский теннисист Ник Киргиос, который перестал выступать на соревнованиях в Майами, ответил на несколько вопросов своих поклонников в социальной сети и пролил свет на своё мнение относительно капитана сборной Австралии Ллейтона Хьюитта.


"Мне кажется, что Ллейтон - лучший капитан из всех, с которыми мне довелось работать. Он умеет создавать великолепную атмосферу, а для ребят это крайне важно. Он отличный парень и превосходный наставник", - сказал австралийский игрок.

Киргиос также признался, за теннисом какого участника Тура он следит больше всего и кому старается подражать. Как оказалось, представитель Австралии является поклонником испанского "короля грунта" Рафаэля Надаля.

"Я всегда был большим любителям того, что делает на игровой площадке Рафаэль. Он невероятно талантлив и отличается удивительной физической силой. Сможет ли он стать победителем "Ролан Гаррос" в этом году? Мне сложно об этом судить, но нельзя забывать о том, как этот парень может играть на грунтовой поверхности", - добавил теннисист.

Напомним, что в полуфинале состязаний в Майами Ник Киргиос проиграл швейцарскому сопернику Роджеру Федереру. При этом после поражения австралиец отметил, что доволен своим выступлением и пребывает в отличной форме сегодня.

Спорт
Добавил: Дмитрий 3-04-2017, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости