EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Известный экстрасенс заявил, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева расстанутся

Ранее стало известно, что режиссёр Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева планируют в этом году пожениться. Однако, накануне финалист «Битвы экстрасенсов» предсказал, что эта звездная пара расстанется через несколько лет.

Роман 49-летнего Федора Бондарчука и 29-летней Паулины Андреевой постоянно обсуждает общественность, однако влюбленная парочка предпочитает не комментировать свои отношения и тем самым только подогревают интерес к себе. В окружении пары поговаривают, что они вскоре собираются официально стать мужем и женой. Но недавно, Зираддин Рзаев, который стал финалистом проекта «Битвы экстрасенсов» заявил, что не верит, что роман Бондарчука с молодой актрисой закончится женитьбой.



Экстрасенс поведал о том, что он видит в будущем Паулины. Рзаев отметил, что актриса пробудет в нынешних отношениях еще несколько лет, после чего пара расстанется. Еще он рассказал, что Андреева родит двоих детей, однако воспитывать будет лишь одного из них. Экстрасенс отметил, что Паулина будет более успешна в карьере, чем в личной жизни. Финалист «Битвы экстрасенсов» не исключает, что Андрееву могут пригласить в Голливуд или она сыграет роль в отечественной кинокартине, которая выйдет в мировой прокат.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 3-04-2017, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ