Ольгу Бузову раскритиковали в Сети за вульгарный наряд

Телеведущая и певица Ольга Бузова снова разочаровала своих поклонников весьма странной одеждой. Преданные фанаты посоветовали знаменитости найти стилиста и одевать на сцену более адекватные наряды.

Невзирая на критику, телезвезда Ольга Бузова продолжает шокировать поклонников своими колготками в сетку. На этот раз 31-летняя знаменитость выбрала для выступления короткие белые рваные шорты, из-под которых торчала резинка от колгот в крупную сетку, укороченную толстовку, которая открывала бюстгальтер. Свой образ она закончила тяжелыми черными ботинками.



Видео своего выступления Бузова разместила в соцсети. За несколько часов его просмотрело более 1,5 миллиона человек. Большинство пользователей сети были шокированы внешним видом артистки. Фолловеры в очередной раз напомнили Ольге, что у нее совсем нет вкуса.

"Одежда не понравилась, слишком открыто, стриптиз напоминает или " мода ни к черту", "Где бы она не выступала, постоянно в драных колготках...", "Это что за тряпье и с какой помойки?", - пишут разгневанные подписчики Бузовой.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 3-04-2017, 10:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ