EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Татьяна Навка выложила в Сеть снимок Дмитрия Пескова без одежды

Жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка опубликовала в своем микроблоге снимок супруга, на котором он запечатлён с обнаженным торсом. Некоторые пользователи сети раскритиковали спортсменку, так как сочли подобное фото неприличным.

На фотографии, которую Татьяна Навка разместила на своей странице в популярной соцсети, изображены их с Дмитрием Песковым дети. Все отпрыски известной пары сидят на диване в халатах, а над ними стоит глава семейства — в махровом полотенце, обмотанным вокруг талии.



В подписи к этой публикации Навка отметила, что так у них проходит традиционный банный вечер, когда все семейство в сборе. Также фигуристка подчеркнула, что у них с Песковым много детей и это очень здорово. Стоит отметить, что семью в полном составе Навка продемонстрировала в Сети в первый раз.

Некоторые фолловеры Татьяны осудили ее за весьма откровенный снимок, отметив, что ее муж занимает высокую государственную должность и поэтому ему не подобает выставлять такие фото. Но многие пользователи сети все же поддержали Навку. «Какие вы классные! Это здорово, что дети все вместе общаются) завидую», «Татьяна, Вы -большая умница! Счастья Вашей семье и покоя!», «У вас потрясающая семья! Всем в пример!»,- пишут в своих комментариях поклонники.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 3-04-2017, 10:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ