EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Хилари Дафф: Второго ребёнка пока рожать не хочу

Звезда Голливуда и исполнительница песен Хилари Дафф призналась, что пока не собирается рожать второго ребёнка. Артистку очень злят постоянные вопросы о следующем малыше, так как она может запланировать его только тогда, когда вырастит Лука - сын от бывшего мужа Майка Комри.


"Я окончательно решила, что не буду рожать пока, пусть подрастёт Лука. Терпеть не могу, когда кто-то в очередной раз интересуется, когда у меня появится второй. Я всегда отвечаю: "Знаете, в данный момент мне нет до этого никакого дела!" Помолвка становится причиной постоянных вопросов о свадьбе, а после замужества всем ребёнка подавай. А я сейчас просто наслаждаюсь жизнью и никого больше не планирую", - объяснила певица.

29-летняя звезда также рассказала о сложностях в вопросе баланса работы и личной жизни. При этом ей удалось найти компромисс и теперь она успевает всё.

"Первое время я очень сильно винила себя, ведь я уделяла много времени работе, а на семью ничего не оставалось. Мне казалось, что оставить карьеру я просто не могу. Однако теперь могу точно сказать, что думать так не стоит, ведь это просто глупо. Я имею отличного мальчика, чему безумного рада. И мне приятно осознавать, что никто более в своё расписание меня не определит. Сделать может это только он. Можно сказать, что я играю роль его шофёра", - добавила Дафф.

Певица также напомнила, что после развода она состоит в дружеских отношениях с Комри и хорошо с ним общается.

"Я правда могу неплохо отдохнуть. Не так давно я и Лука вместе провели почти месяц, и без какой-либо посторонней помощи, так как у Майка были важные дела. После его приезда я отдала ему малыша и сказала: "Теперь он твой! До встречи", - рассказала американская знаменитость.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-04-2017, 10:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ