EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Рафаэль Надаль рассказал о травмах своих коллег

Как сообщается сайт новостей GoTennis, испанский теннисист Рафаэль Надаль дал интервью, в котором затронул тему травм на турнире в Майами. Как известно, с ними столкнулись многие представители Тура.


"Если честно, я даже не могу сказать, что случилось с Джоковичем. Возможно, он также получил травму, но точно я сказать не могу. Через несколько дней он будет состязаться за Кубок Дэвиса. Я не могу быть уверен, однако какое-то повреждение, возможно, доставляет ему неудобства сегодня. Если же говорить о травмах Фабио Фоньини, об их серьёзности я также не могу ничего сказать. Ришар Гаске не стал выступать на турнире в Майами не из-за травмы, просто у него появились проблемы с аппендицитом. У меня тоже было нечто подобное", - сказал Надаль.

Теме первой ракетке мира Энди Маррее в беседе со журналистами испанский "король грунта" уделил больше времени. Ничего конкретного, опять же, теннисист сказать не смог и снова ограничился предположениями.

"С Мареем происходит какая-то странная ситуация, которую мне непросто понять. Я хорошо знаю, что этот парень является большим любителям данных состязаний. Если он отказался принимать в них участие, то у него, скорее всего, были для этого серьёзные причины. Но известно, что постоянно выступать на харде очень опасно для здоровья, и в этом, может быть, причина отказа Маррея от турнира в Майами. Мы все знаем, насколько агрессивно это покрытие", - сказал 30-летний многократный победитель соревнований "Большого шлема".

Рафаэль Надаль, который удачно начал сезон-2017, сам некоторое время страдал из-за травм. В 2016 году ему пришлось пропустить несколько крупных чемпионатов, так как врач назначил ему операцию. При этом на Олимпиаде в Рио того же года он смог показать лучший результат, завоевав "золото" в парном разряде.

Спорт
Добавил: Дмитрий 3-04-2017, 09:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости