EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ольга Бузова собрала полный зал на свой "сольник" в Крокус-Сити

Ольга Бузова сообщила в Instargram, что собрала полный зал на свой "сольник" в Крокус-Сити. При этом она забыла уточнить, что это был концерт передачи Первого канала "Прожекторперисхилтон".

Ольга Бузова в Instagram разместила видео-селфи с концерта в Крокус-Сити, в котором заявила, что полный зал собрался на её сольный концерт. При этом ведущая Дом-2 опровергла мнение профессионалов, что с одной песней сольный концерт провести не получится.



Также Ольга Бузова рассказала, что в первых рядах на её концерте присутствовали Константин Хабенский, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, которых она назвала поклонниками своего творчества, а на балконе также заметила Джигана. Апофеозом юмора Бузовой стало видео с ведущими передачи "Прожекторперисхилтон" - Иваном Ургантом, Александром Цекало, Гариком Мартиросяном и Сергеем Светлаковым, которых она назвала "великолепной четвёркой" у себя на подтанцовке. При этом Сергей Светлаков закрывал лицо руками, по-видимому не желая становиться героем розыгрыша Бузовой.



Не все подписчики поняли чувство юмора известной ведущей, с недоумением задавая в комментариях вопрос: "Разве можно с одной песней выступать с сольным концертом?". Другие же всё поняли и пояснили: "Это очень смешно. Оля молодец! Умеете посмеяться над собой и другими, браво!".


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Инна 3-04-2017, 00:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ