EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Премьер Канады вызвал на бой актёра Мэттью Перри

Премьер Канады Джастин Трюдо сообщил, что хочет выйти на спарринг против звезды сериала "Друзья" Мэттью Перри. Как оказалось, причиной такого решения политика являются детские обиды.

Прежде актёр и сам признавался, что в школе учился с Трюдо в одном классе и сильно избивал его за разные успехи.

Трюдо отметил, что печальные воспоминания снова стали давать о себе знать после слов актёра о том, как он бил его в школе. Некоторое время высокопоставленный канадец не желал мстить, однако потом решил, что обидчик должен быть наказан даже спустя очень долгое время.

Политик сказал актёру, что им нужно выйти на ринг, так как только в таком случае все разногласия перестанут портить настроение обоим. Трюдо полагает, что если этого не сделать, прошлое постоянно будет напоминать о себе, а битва может хорошо помочь в этой проблеме. Перри ничего не ответил на вопрос своего школьного товарища.

Прежде Мэттью Перри говорил, что в школьные годы он часто колотил Джастина Трюдо за успехи в спортивной деятельности. И бил он будущего политика не один, а со своим другом. При этом актёр сильно сожалеет о тех временах и не может простить себе те злодеяния.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-04-2017, 23:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ