EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

«Дом-2»: Жизнь Иванова, Гозиас и Чуева за стенами проекта

Жизнь Константина Иванова, Александры Гозиас и Андрея Чуева, которые были участниками «Дом-2», за стенами проекта изменилась.



Фанаты «Дома-2», которые уже привыкли к интригам на шоу, не сразу поверили в уход Константина Иванова, Александры Гозиас и Андрея Чуева. Многие посчитал, что это новый пиар, особенно разрыв отношений Африкантовой и Чуева. Но прошло несколько недель, Марина летит на остров, а Иванов, Гозиас и Чуев устраивают жизнь за стенами шоу. И тогда все поняли, что их уход настоящим.

Все трое надеялись на помощь Африкантовой, и думали что она станет рекламировать их бизнес и поможет в продаже домов. Также они рассчитывали, что девушка станет лицом салона красоты, который собралась открыть Гозиас, но Марина отказалась им помогать.

Иванов больше не является директором кофейни, потому что владельцы не захотели сотрудничать с малоизвестным участником шоу, и теперь он ищет другой заработок. Недавно Костя занимается сетевым бизнесом по продаже коктейлей для похудения и помогал Гозиас в открытии салона.

Чуеву стал помогать Илья Яббаров. В скором времени они отправятся в Дубай, где и встретятся с потенциальными инвесторами, они хотят начать еще два строительных проекта. А фанаты шоу желают экс-участникам, чтобы они никогда не возвращались на «Дом-2».

Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 2-04-2017, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости