Ольгу Бузову фанаты назвали несмазанным роботом

Ведущая популярного шоу «Дом-2» Ольга Бузова после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым решила стать певицей, а также начала танцевать. Специально для этого телеведущая берет уроки хореографии. Бузова опубликовала в Instagram видео с занятия по танцам, а ее фанаты в комментариях назвали не смазанным роботом.



Видео со своих уроков хореографии Ольга Бузова публикует в своем Instagram. В ответ ей пишут не только похвалы, но и критику. Неоднозначную реакцию у поклонников вызвала одна из публикаций. Телеведущая выложила видео, на котором она репетирует с танцорами. Певица танцевала в кепке и леггинсах и не всегда попадая в такт и в движения рядом танцующих. Но неумелые движения вовсе не смутили Бузову и чувствовала она себя вполне уверенно.

За несколько часа видеоролик собрал около тысячи просмотров и в два раза больше комментариев. Некоторые фанаты относятся к Бузовой снисходительно и пишут, что с первых секунд им понравился ролик. Другие заявляют, что опубликованное видео просто кошмар, а сама Ольга до ужаса не пластична и двигается как деревянная или не смазанный робот. Некоторые дали телеведущей совет не слушать завистников и двигаться только вперед.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 2-04-2017, 18:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости