EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Сильвестр Сталлоне: Фильм "Обещание" мог бы получить "Оскар"

Картина "Обещание", которая рассказывает о геноциде армян в Османской империи, может похвастаться лучшими качествами, чтобы получить "Оскар". Об этом в социальной сети сообщил легендарный герой боевиков Сильвестр Сталлоне.


"Этот просто невероятная работа, а покажут её 21 апреля. Данная тема очень увлекала много на протяжении нескольких десятков лет. И немало лет понадобилось кому-то, чтобы собрать волю в кулак, набраться смелости и показать это людям, которые любят смотреть кино. Это очень правдивая и довольно важная драма исторического формата. Она вместила в себя лучшие компоненты для получения "Оскара", - написал голливудский актёр.

Не прошёл Сталлоне стороной и исполнителей ключевых ролей фильма, а также затронул тему продюсера картины.

"Это великолепно. Кристиан Бэйл и Оскар Исаак волшебно играют свои роли! И большое спасибо прославленному продюсеру Майку Медавою, поскольку он показал эпические события на экране. Мало того, я у Майка в долгу, так как именно он позволил "Рокки" появиться на экранах. В этой картине все есть. Я завидую", - добавил Сталлоне.

Кинолента "Обещание" снята при денежной поддержке американского богача с армянскими корнями Кирка Керкоряна. Сценарий работы разворачивается в период Геноцида армян в Османской империи. 21 апреля фильм покажут впервые.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-04-2017, 22:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ