EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Мадриде сотрудники ресторана отказались обслуживать россиянок из-за национальности

На странице в Facebook появилось сообщение главы клуба “Доброе утро, Мадрид!” Анастасии Самоторовой, описавший неприятный инцидент, произошедший с его членами в Мадриде. Сотрудники ресторана Sagardi отказались обслуживать россиянок из-за национальности.

На первое апреля 1200 особ женского пола решили зарезервировать зал, чтобы повеселиться в честь праздника, но администрация, ранее уже подтвердившая бронь, внезапно изменила свое решение. Менеджер Диего Фуентес сообщил о том, что девушки не подходят по формату, а потому их обслуживать никто не будет. Сама глава клуба в стране живет уже 5 лет, но впервые столкнулась с такой дискриминацией.



Униженная женщина сразу обратилась в полицию, так как считает поведение работников заведения недопустимым по отношению к лицам, имеющим другую национальность. Данный конфликт кроме россиян привлек внимание местного населения, поддержавшего пострадавшую особу, а дирекция сети ресторанов публично принесла свои извинения и сообщила, что не поддерживает такое поведение сотрудника.


 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 2-04-2017, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ