EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Лариса Удовиченко в свои 61 показала стройные ноги

Актриса Лариса Удовиченко покорила присутствующих на премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения коллег и поклонников кружевным мини. Смелый наряд подчеркнул стройные ноги звезды кино.



В «Известия hall» на мероприятие пришло множество известных актрис, среди которых Маруся Зыкова, Елена Лядова, Кристина Бабушкина, Алиса Хазанова. Но в этот раз всех покорила Лариса Удовиченко, появившаяся в эффектном удлинённом чёрном пиджаке и в шляпке с алым цветком, идеально подходившей наряду.

Красоту и стройность ног Удовиченко, которой скоро исполнится 62, подчеркнула кружевная мини-юбка. Актриса находится в отличной форме, а её вид всем напомнил Арадину из Чеховской «Чайки» с ее словами:

Станем рядом. Вам двадцать два года, а мне почти вдвое. Я, милая, держу себя в струне, как говорится, и всегда одета и причесана comme il faut. Чтобы я позволила себе выйти из дому, хотя бы вот в сад, в блузе или непричесанной? Никогда. Оттого я и сохранилась, что никогда не была фефелой, не распускала себя, как некоторые... Вот вам – как цыпочка. Хоть пятнадцатилетнюю девочку играть.

Общество / Культура
Добавил: schernova 2-04-2017, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости