EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Мария Шарапова больше не чувствует себя молодой

29-летняя теннисистка Мария Шарапова призналась, что больше не чувствует себя молодой и считает свою спортивную карьеру идущей к концу. Российская спортсменка замечает, как организм становится более уязвимым.


"Я думаю, что мой организм начинает подводить меня. В 2017 году "Коачеллу" я пропущу, так как у меня имеется работа. В данный момент я нахожусь далеко не в начале своей карьеры, ведь теперь ближе конец. И закончить карьеру мне бы хотелось на турнире. Я много работала над тем, чтобы все узнали правду", - сказала пятикратная победительница турниров "Большого шлема".

При этом теннисистка вполне может обходиться без участия в состязаниях. Об этом она также рассказала в новом интервью. К слову, как оказалось, если бы не дисквалификация, она бы так и не смогла понять это.

"У меня было время пожить обычной жизнью. В 2016 году была на "Коачелле" и моя реакция была такой: "Ничего себе, здесь 120 000 человек употребляют наркотические средства, о которых я не знала". Дни вне спорта дали мне осознать, что и без него я смогу прожить. До меня дошло, что родные всегда могут быть рядом, поэтому я могу проводить с ними очень много времени", - добавила Шарапова.

26 апреля Мария Шарапова начнёт выступление в Штутгарте. Поединок на турнире в немецком городе станет первым после дисквалификации.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 2-04-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости